FRUTA DO MILAGRE PRODUZINDO

Mudas de Fruta do Milagre - 145,00

OBS: TEMOS TAMANHOS MAIORES

 

Imagine você consumir uma fruta de polpa ácida como um limão, laranja, abacaxi... e sentir o sabor dessas frutas adocicado e sem nenhuma acidez. 

Ou que tal experimentar um suco de maracujá sem açúcar? 

Como fazer isso? Basta que você saboreie alguns minutos antes uma Fruta-do-Milagre.

Essa frutinha contém em sua polpa uma proteína chamada miraculina que ao entrar em contato com as papilas gustativas da língua inibe a nossa capacidade de saborear a acidez e o amargo dos alimentos. 

Dessa maneira as frutas ácidas e amargas tornam-se extremamente agradáveis ao paladar.

Ainda novidade aqui no Brasil já é utilizada há séculos pelos africanos para adoçar seus alimentos e atualmente já é bem conhecida nos Estados Unidos e Europa onde são comercializados vários produtos confeccionados à base de sua polpa.


Luz: Pleno sol e meia-sombra.
Solos: Cultivar em solos preferencialmente ácidos com PH entre 4,5 a 5,8, em locais bem drenados.   
Origem: África Ocidental

Share
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates